Отзыв ученице Елене Бушуевой

Консультация: Выбор профессии, дела по душе - 09.08.2018

Вчера у нас с Леной состоялась скайп-консультация по соматипологии. Ну что сказать — у меня хватает разного опыта консультаций и знакома с разными системами типирования, поэтому меня сложно чем-то удивить )))) Но соматипология меня по настоящему удивила! Стало кстати понятно почему я постоянно ищу ответы на свои вопросы, изучаю тоннами психологическую литературу, хожу на разные треннинги и так дале.. Все оказывается зашито во мне таким именно образом! И это наверное самый главный ответ!!! Очень много интересного узнала о своих моделях поведения, которые меня не совсем устраивали или которые я не понимала почему и как исправить. Самое главное что мне дала консультация — принятие себя!!!! Такой какая есть, очвеидность своих сильных сторон и самое главнючее просто бомбическое!! Это стратегии!! Лена мне дала пошаговую стратегию дальнейших действий. Кстати здесь стоит обратить внимание на то, что мой главный вопрос был следующим — «я застряла, прикладываю огромное количество усилий, но ничего не менятеся. перепробовала многое и все еще стою на месте». Так вот Лена мне дала стратегию наиболее выгодную и просто даже присущую мне, моему телу. Мое нутро на это ликовало и тихо радоволось одновременно!! Оказывается у каждого соматипа есть своя стратегия, и чужая ему категорически не подходит. Так вот мне не подходят стратегии, которыми я пользовалась до этого.
Теперь я буду тестить новые стратегии, уважать свою сущность, быть в унисон со своей программой.
Интересно? Мне очень! Буду играть в эту игру по новым, присущим именно мне правилам. Посмотрим что будет дальше ))))
Леночка благодарю тебя от всей души ❤❤❤💋💋💋💋 Я оценила твою консультацию в 10 тысяч! возможно для нашего региона это много, но это действительно ценно. Благодарю тебя дорогая 💖🌷🌷🌷 процветания тебе 💋